Peperoncino di tacchino a due fagioli

Peperoncino di tacchino a due fagioli
Due fagioli tacchino Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai cumino macinato, brodo di tacchino, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), e Tre fagioli Tacchino Chili.

Istruzione

1
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando il sedano è ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere cumino, origano, pepe in grani e scorza di lime e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
5
Aggiungere farina di mais e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
6
Aggiungere il brodo e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela bolle, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Aggiungere i pomodori con il succo e tornare a ebollizione. FARE AVANTI: Passo completo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
8
Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Quando sei pronto a cucinare, continua con la ricetta.
9
Trasferimento al gres fornello lento. Mescolare in tacchino, fagioli pinto e fagiolini. Coprire e cuocere in basso per 6 ore o in alto per 3 ore, fino a quando il tacchino è tenero e la miscela è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Fagioli PintoFagioli Pinto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
10
Aggiungere la soluzione di polvere di Cile, peperoni verdi e rossi, peperoncini verdi delicati e pepe jalapeño, se si utilizza. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
11
Suggerimento
12
Se si sta dimezzando questa ricetta, assicurarsi di utilizzare un piccolo (2 a 3 1/2 litro) fornello lento.Tostare i semi di cumino intensifica il loro sapore. Mescolare i semi in una padella asciutta a fuoco medio fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Trasferire in un mortaio o smerigliatrice di spezie e macinare.Avrete bisogno di circa 3 tazze (750 mL) petto di tacchino a cubetti per fare questo peperoncino. Puoi anche usare il tacchino rimasto. Utilizzare 3 tazze (750 mL) di tacchino cotto tritato e aggiungere insieme ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di TacchinoAvanzi Di Tacchino
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
14
Aggiungi il pepe jalapeño se sei un cercatore di calore; aggiungi il chipotle in salsa adobo se ti piace anche un pizzico di fumo.Per questa quantità di fagioli, cuocere 2 tazze (500 mL) fagioli secchi o utilizzare 2 lattine (14 a 19 oz/ 398 a 540 mL) fagioli pinto, scolati e risciacquati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Fagioli PintoFagioli Pinto
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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