Cucinare il libro: Budino di riso Down-Home di Miss Ina

Cucinare il libro: Budino di riso Down-Home di Miss Ina
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Cook the Book: Miss Ina's Down-Home Rice Pudding. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 632 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una miscela di noce moscata, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Top Controfiletto con spinaci bambino e patatine fritte in casa, Cuocere il libro: budino di mais, e Cuocere il libro: Budino al burro con pere saltate.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti nel fornello di riso. Il fornello si spegne quandouno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
2
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare il riso cotto in una teglia unta; cuocere in forno per 30 o 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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