Cuocere il libro: Fornello di riso Risotto ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Cook the Book: Risotto ai funghi fornello di riso una prova. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 765 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fornello di riso risotto ai funghi , Cuocere il libro: Risotto alla fragola, e Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi.
Istruzione
In una padella capiente, scaldare metà dell'olio e del burro; aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il riso e mescolare fino a ricoprire il riso con il composto di cipolla.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito.
Trasferire il composto nella padella di cottura del fornello di riso.
Aggiungere il brodo di pollo caldo e mescolare. Assicurandosi che l'esterno della padella sia asciutto, posizionare nel recipiente di riscaldamento.
Premere la leva di comando automatica per cuocere.
Quando la cottura è completa, la leva passa automaticamente alla modalità Mantieni caldo. Lasciare il riso nel fornello per 10 minuti in questa fase. NON RIMUOVERE IL COPERCHIO.
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro rimasti in una padella, aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri; scolare l'eventuale liquido in eccesso.
Dopo che il riso è stato in modalità Mantieni caldo per 10 minuti, apri il coperchio. Mescolare i funghi, il parmigiano e il prezzemolo. Condire a piacere con pepe nero.