Spaghetti con granchio, pomodorini e basilico

Spaghetti con granchio, pomodorini e basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti con granchio, pomodorini e basilico una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 305 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai capperi, scorza di limone, scaglie di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1653 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Provare Spaghetti senza Glutine con Pesto, Granchio e Pomodori, Pomodorini ripieni di granchio, e Spaghetti Zucca con Pomodori e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino. Cuocere fino a doratura, quindi aggiungere i pomodori. Cuocere 3 minuti in più a fuoco vivo fino a quando i pomodori iniziano a rompersi un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere il succo di limone e cuocere per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4
Togliere dal fuoco e mescolare il granchio a caldo attraverso non troppo o si romperà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Lessare la pasta in una padella capiente di acqua salata seguendo le istruzioni della confezione quindi scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare la pasta nella pentola calda con la salsa, la scorza di limone e i capperi, e gettare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute34
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