Spaghetti con Gamberi alla griglia, Zucchine e Salsa Verde
Spaghetti con gamberi alla griglia, zucchine, e Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1451 calorie, 85 g di proteine, e 62g di grasso. Per $8.77 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete provare build-a-meal, spaghetti, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Provare Gamberi alla griglia con Salsa Verde, Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, e Salsa di Zucchine Verde per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prezzemolo, capperi, aglio, succo di limone, pasta di acciughe, senape, 1/2 cucchiaino di sale, e il pepe in un robot da cucina o frullatore. Pulse solo per tagliare, da sei a otto volte. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio 1/2 tazza in un flusso sottile per fare una purea grossolana. Lasciare questa salsa verde nel robot da cucina; se necessario, pulse per re-emulsionare poco prima di aggiungere alla pasta.
Accendi la griglia o riscalda il broiler.
Spennellare le zucchine con 1 cucchiaio di olio e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Griglia o cuocere le zucchine, girando, fino a quando appena fatto, circa 10 minuti in tutto. Quando le fette sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice e metterle in una grande ciotola.
Infilare i gamberetti su spiedini.
Spennellare i gamberetti con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Grill o cuocere i gamberetti, girando, fino a quando appena fatto, circa 4 minuti in tutto.
Togliere i gamberetti dagli spiedini, tagliarli a metà orizzontalmente e aggiungerli alle zucchine.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Aggiungere la pasta alle zucchine grigliate e ai gamberetti e condirla con la salsa verde. Vino Raccomandazione: Sauvignon blanc ha una grande affinità per i sapori di limone e senape. Per completare la ricchezza della pasta e gamberetti, andare per un vivace Pouilly-Fum dalla valle della Loira in Francia. Un Sancerre funzionerà quasi altrettanto bene.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."