Spaghetti con Capperi Fritti e Acciughe
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli spaghetti con capperi fritti e acciughe. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.23 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acciughe, capperi nonpareil, spaghetti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti di fuoco con acciughe, olive e capperi in una salsa di pomodoro veloce, Tortelloni con Acciughe e Capperi, e Acciughe Bianche con Datteri e Capperi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i capperi e friggere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e avvizzito, circa 4 minuti. Filtrare i capperi e scartare l'olio.
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente. Nel frattempo, in un mortaio o mini-processore, unire le acciughe, l'aglio e la scorza di limone; libbra o processo ad una pasta spessa.
Trasferire in una ciotola capiente e mescolare il prezzemolo, l'olio extra vergine di oliva, il succo di limone, il peperoncino tritato e i capperi fritti.
Aggiungere al composto di capperi fritti, gettare a cappotto e servire.