Spaghetti con Capperi Fritti e Acciughe

Spaghetti con Capperi Fritti e Acciughe
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli spaghetti con capperi fritti e acciughe. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.23 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acciughe, capperi nonpareil, spaghetti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti di fuoco con acciughe, olive e capperi in una salsa di pomodoro veloce, Tortelloni con Acciughe e Capperi, e Acciughe Bianche con Datteri e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i capperi e friggere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e avvizzito, circa 4 minuti. Filtrare i capperi e scartare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente. Nel frattempo, in un mortaio o mini-processore, unire le acciughe, l'aglio e la scorza di limone; libbra o processo ad una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AcciugaAcciuga
SpaghettateSpaghettate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Trasferire in una ciotola capiente e mescolare il prezzemolo, l'olio extra vergine di oliva, il succo di limone, il peperoncino tritato e i capperi fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Scolate gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
6
Aggiungere al composto di capperi fritti, gettare a cappotto e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista