Spaghetti con Acciughe e Pangrattato
Spaghetti con acciughe e pangrattato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 390 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio extravergine di oliva, pepe, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Antipasto di acciughe con Pangrattato e Scalogno, Rabe di broccoli con Acciughe e Pangrattato, e Fagiolini Italiani con Acciughe e Pangrattato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il pangrattato, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Mettere il pangrattato in uno strato uniforme su una teglia di gelatina; cuocere a 450 per 4 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato e 1 1/2 cucchiaini di aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando il pangrattato sono leggermente dorati.
Mettere la miscela di pangrattato in una ciotola.
Aggiungere il prezzemolo e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Per preparare la pasta, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio.
Unire 1 1/2 cucchiaini di aglio e successivi 4 ingredienti (attraverso le acciughe) in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta.
Aggiungere la miscela di acciughe in padella; cuocere 1 minuto. Mescolare nel brodo; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la pasta; toss bene.
Aggiungere il formaggio; toss bene.
Mettere su un grande piatto da portata; cospargere con il pangrattato.