I famosi Latkes di Adam e Maxine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Adam e Maxine famosi Latkes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate russet, sale kosher, cipolle marroni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I Latkes di Maxine, La famosa zuppa di tortilla di Adam, e Insalata di pasta di Maxine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sbucciare le patate. Usingthe grandi fori di una grattugia di scatola o il graterdisk su un robot da cucina, patate di griglia andonions.
Trasferire su un grande canovaccio da cucina.Raccogli le estremità dell'asciugamano; torcere il lavandino e spremere saldamente per strizzare il più possibile liquidas. Asciugamano aperto; toss miscela toloosen. Raccogliere asciugamano; strizzare ancora una volta.
Sbattere le uova, il pangrattato, il sale,la polvere da forno e il pepe in una miscela media.
Aggiungere la miscela di patate. Usando il tuodita, mescolare fino a quando non è ben rivestito. (Latke mixtureshould essere bagnato e di spessore, non soupy.)
Foderare una grande teglia bordata condiversi strati di asciugamani di carta. Mettere un wirerack all'interno di un altro grande bakingsheet bordato; mettere da parte.
Calore 2 cucchiai schmaltz, ifusing, e 2 cucchiai di olio (o 4 cucchiai di olio se notusing schmaltz; grasso dovrebbe misurare about1/8") in un 12" padella antiaderente sopra mediumhighheat. Lascia cadere una piccola quantità di latkemiscela in padella. Se il grasso sfrigola intorno aledges, è pronto. (Non lasciare fumare grasso.)
Lavorando in lotti e aggiungendo moreschmaltz e olio alla padella come necessario per mantenere 1/8 " di grasso, far cadere grandi cucchiai di miscela nella padella, premendo delicatamente con il dorso di un cucchiaio o una spatola per appiattire leggermente.(Se la miscela diventa acquosa betweenbatches, mescolare per incorporare; non scolare.)
Cook latkes, di tanto in tanto rotazione panfor anche doratura, fino a doratura marrone andcooked attraverso, 2 1/2-3 minuti per lato. (Se piccoli pezzi di patate che galleggiano nell'olio inizianoper bruciare, filtrare con attenzione.)
Trasferire i latkes su un foglio di carta rivestito con un asciugamano per drenare, quindi trasferire il rack di filo preparato.
Posto foglio con latkesin forno per mantenere caldo e croccante whilecooking latkes rimanenti.
Servire latkes caldi con salsa di mele epanna acida.