I famosi Latkes di Adam e Maxine

I famosi Latkes di Adam e Maxine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Adam e Maxine famosi Latkes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate russet, sale kosher, cipolle marroni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I Latkes di Maxine, La famosa zuppa di tortilla di Adam, e Insalata di pasta di Maxine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sbucciare le patate. Usingthe grandi fori di una grattugia di scatola o il graterdisk su un robot da cucina, patate di griglia andonions.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
FornoForno
2
Trasferire su un grande canovaccio da cucina.Raccogli le estremità dell'asciugamano; torcere il lavandino e spremere saldamente per strizzare il più possibile liquidas. Asciugamano aperto; toss miscela toloosen. Raccogliere asciugamano; strizzare ancora una volta.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Sbattere le uova, il pangrattato, il sale,la polvere da forno e il pepe in una miscela media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la miscela di patate. Usando il tuodita, mescolare fino a quando non è ben rivestito. (Latke mixtureshould essere bagnato e di spessore, non soupy.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Foderare una grande teglia bordata condiversi strati di asciugamani di carta. Mettere un wirerack all'interno di un altro grande bakingsheet bordato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Calore 2 cucchiai schmaltz, ifusing, e 2 cucchiai di olio (o 4 cucchiai di olio se notusing schmaltz; grasso dovrebbe misurare about1/8") in un 12" padella antiaderente sopra mediumhighheat. Lascia cadere una piccola quantità di latkemiscela in padella. Se il grasso sfrigola intorno aledges, è pronto. (Non lasciare fumare grasso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lavorando in lotti e aggiungendo moreschmaltz e olio alla padella come necessario per mantenere 1/8 " di grasso, far cadere grandi cucchiai di miscela nella padella, premendo delicatamente con il dorso di un cucchiaio o una spatola per appiattire leggermente.(Se la miscela diventa acquosa betweenbatches, mescolare per incorporare; non scolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
8
Cook latkes, di tanto in tanto rotazione panfor anche doratura, fino a doratura marrone andcooked attraverso, 2 1/2-3 minuti per lato. (Se piccoli pezzi di patate che galleggiano nell'olio inizianoper bruciare, filtrare con attenzione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Trasferire i latkes su un foglio di carta rivestito con un asciugamano per drenare, quindi trasferire il rack di filo preparato.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
10
Posto foglio con latkesin forno per mantenere caldo e croccante whilecooking latkes rimanenti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire latkes caldi con salsa di mele epanna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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