Spaghetti al pomodoro e granchio
Pomodoro e granchio spaghetti è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 394 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. Vai al negozio e raccogli gli spaghetti, il concentrato di pomodoro essiccato al sole, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti con Olive e Pomodoro (Spaghetti Alla Puttanesca) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Il trucco con la pasta è avere più acqua possibile nella pentola. Ciò impedisce alla pasta di attaccarsi insieme quando diventa amidacea mentre cuoce. Una volta che l'acqua è a bollore rotolante, aggiungere gli spaghetti e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
A fuoco vivo, scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere l'aglio e abbassare il fuoco a medio.
Aggiungere i pomodorini e mescolare bene.
Aggiungere il concentrato di pomodoro essiccato al sole e i pomodori essiccati al sole, quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere la polpa di granchio grumo e condire con sale e pepe.
Aggiungere gli spaghetti cotti e saltare a cappotto.
Servire subito con il prezzemolo fresco tritato.