Spaghetti aglio e verdure

Spaghetti aglio e verdure
Gli spaghetti all'aglio e ai verdi sono un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi spaghetti, verdure invernali strappate, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Aglio e olio Spaghetti con verdure, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, cuocere l'aglio nell'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. (Fai attenzione a non rosolare troppo l'aglio o avrà un sapore amaro.) Con una schiumarola, trasferire i trucioli di aglio su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Versare tutti tranne 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola da usare come un tuffo per il pane croccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere le cipolle e i fiocchi di pepe rosso all'olio nella padella; cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono marrone chiaro, circa 10 minuti. Condire con 1 1/2 cucchiaini di sale Kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Quando le cipolle sono quasi fatte, aggiungere i verdi all'acqua bollente e cuocere, scoperti, fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti. Usando le pinze, togliere i verdi, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso; aggiungerli alla padella con le cipolle (mettere da parte la pentola d'acqua). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Riportare l'acqua di cottura a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
7
Rimuovere e riservare circa 1 tazza di acqua di cottura; scolare la pasta e trasferirla in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Aggiungere il formaggio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
Aggiungere i verdi e un po ' di acqua di pasta riservato e saltare, aggiungendo più acqua se necessario per mantenere la pasta da aggregazione. Top con le patatine all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
VerdeVerde
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista