Spaghetti aglio e verdure
Gli spaghetti all'aglio e ai verdi sono un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi spaghetti, verdure invernali strappate, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Aglio e olio Spaghetti con verdure, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, cuocere l'aglio nell'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. (Fai attenzione a non rosolare troppo l'aglio o avrà un sapore amaro.) Con una schiumarola, trasferire i trucioli di aglio su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola da usare come un tuffo per il pane croccante, se lo si desidera.
Aggiungere le cipolle e i fiocchi di pepe rosso all'olio nella padella; cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono marrone chiaro, circa 10 minuti. Condire con 1 1/2 cucchiaini di sale Kosher.
Quando le cipolle sono quasi fatte, aggiungere i verdi all'acqua bollente e cuocere, scoperti, fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti. Usando le pinze, togliere i verdi, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso; aggiungerli alla padella con le cipolle (mettere da parte la pentola d'acqua). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Riportare l'acqua di cottura a ebollizione.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti.
Rimuovere e riservare circa 1 tazza di acqua di cottura; scolare la pasta e trasferirla in una ciotola da portata.
Aggiungere il formaggio e mescolare.
Aggiungere i verdi e un po ' di acqua di pasta riservato e saltare, aggiungendo più acqua se necessario per mantenere la pasta da aggregazione. Top con le patatine all'aglio.
Fotografia di Antonis Achilleos