Spaetzle tedesco con crauti
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Spaetzle tedesco con crauti una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 601 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, burro, crauti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di crauti tedeschi, Insalata di patate tedesca calda con crauti, e Arrosto di maiale tedesco e crauti per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua, aggiungere olio e portare a ebollizione.
Mettere la farina in una grande ciotola e fare un pozzo nel mezzo.
Aggiungere sale, uova e acqua e battere l'impasto fino a che liscio e frizzante. L'impasto dovrebbe avere una consistenza densa. Riempire una pressa spaetzle con la pasta e spremere in acqua bollente (Si può usare un colino per spingere la pasta attraverso o un tagliere di legno e raschiare la pasta a poco a poco con un coltello in acqua).
Quando lo spaetzle galleggia in cima alla pentola, scolateli.
Mettere metà dello spaetzle in una teglia di vetro e aggiungere uno strato di crauti sopra.
Aggiungere un altro strato di spaetzle e crauti. Coprire la padella per mantenere il piatto caldo.
In una padella a parte sciogliere il burro e aggiungere il pangrattato quanto basta per inumidirli. Top lo spaetzle con il pangrattato.
Servire tutti gli strati insieme, o riscaldare il giorno successivo in un po ' di burro.