Spaetzle tedesco con crauti

Spaetzle tedesco con crauti
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Spaetzle tedesco con crauti una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 601 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, burro, crauti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di crauti tedeschi, Insalata di patate tedesca calda con crauti, e Arrosto di maiale tedesco e crauti per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua, aggiungere olio e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere la farina in una grande ciotola e fare un pozzo nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere sale, uova e acqua e battere l'impasto fino a che liscio e frizzante. L'impasto dovrebbe avere una consistenza densa. Riempire una pressa spaetzle con la pasta e spremere in acqua bollente (Si può usare un colino per spingere la pasta attraverso o un tagliere di legno e raschiare la pasta a poco a poco con un coltello in acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColinoColino
ColtelloColtello
4
Quando lo spaetzle galleggia in cima alla pentola, scolateli.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Mettere metà dello spaetzle in una teglia di vetro e aggiungere uno strato di crauti sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
Aggiungere un altro strato di spaetzle e crauti. Coprire la padella per mantenere il piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In una padella a parte sciogliere il burro e aggiungere il pangrattato quanto basta per inumidirli. Top lo spaetzle con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire tutti gli strati insieme, o riscaldare il giorno successivo in un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco nel menu'? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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