Spaetzle al forno con Prosciutto e Gruyère

Spaetzle al forno con Prosciutto e Gruyère
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaetzle al forno con prosciutto e Gruyère una prova. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 312 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Se hai sale, farina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare SPAETZLE con CIPOLLE CARAMELLATE, VERDURE APPASSITE E GRUYERE, Spinaci al forno e Gruyère, e Formaggio Mac n al forno con Gruyère e Butternut Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme 1 2/3 tazze di farina, 1/2 cucchiaino di sale, e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 3/4 di tazza di latte e 2 uova, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola. Tenere un colino con grandi fori (circa 1/4 di pollice di diametro) sopra acqua bollente; cucchiaio circa 1/2 tazza di pasta in colino. Premere l'impasto attraverso i fori con una spatola di gomma (le goccioline formeranno spaetzle); mettere da parte il colino. Cuocere 3 minuti o fino al termine (spaetzle salirà in superficie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
7
Rimuovere con una schiumarola; scolare in un colino (spaetzle si attaccherà a un tovagliolo di carta). Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
8
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Togliere dal fuoco; mescolare il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
11
Unire la miscela di spaetzle e cipolla in una pirofila da 2 quarti rivestita con spray da cucina, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, 1 1/2 tazze di latte, 2 uova, 2 cucchiai di farina e pepe, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Versare la miscela di latte sulla miscela spaetzle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
14
Cospargere uniformemente con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
15
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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