Sottaceti di asparagi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sottaceti asparagi una prova. Questa ricetta rende 25 porzioni con 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di aceto, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frigorifero Asparagi sottaceti, Spring Sweet Pea / Asparagi Sottaceti da " Sara Foster's Southern Kitchen”, e Come sottaceti sottaceti (Sottaceti frigorifero che è) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare fondo di asparagi in modo che gli asparagi si inserisce in 2 (1-qt.) barattoli sterilizzati, lasciando 1/2-inch headspace. Eliminare le estremità degli asparagi. Dividere il sale e i successivi 4 ingredienti tra i barattoli. Imballare gli asparagi tagliati, le estremità appuntite, in barattoli.
Portare l'aceto, lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Versare la miscela di aceto sugli asparagi, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto. (Riempire i barattoli con acqua calda aggiuntiva, se necessario.)
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire con coperchi in metallo e avvitare le bande. Agitare per combinare e raffreddare 24 ore. Conservare in frigorifero fino a 1 mese.