I biscotti d'avena carichi di Paula

I biscotti d'avena carichi di Paula
I biscotti di farina d'avena caricati di Paula potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 42 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 98 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, lo zenzero macinato, l'uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono I biscotti d'avena carichi di Paula, Biscotti di farina d'avena caricati, e Biscotti di farina d'avena caricati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere 1 o più fogli di biscotti.Utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme burro, accorciamento, e lo zucchero in una ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CookieCookie
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando la miscela è di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito, lo zenzero, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento; mescolare in crema. Piegare in farina d'avena, uvetta, noci e vaniglia, mescolando bene. Goccia da cucchiaini arrotondati sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
AvenaAvena
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
NoceNoce
SpicchioSpicchio
CookieCookie
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Condire con glassa di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CilieginaCiliegina
7
In una piccola casseruola scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare lo zucchero a velo setacciato e la vaniglia. Mescolare abbastanza acqua (da 2 a 3 cucchiai) per fare una glassa di consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Pioviggina su biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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