Capellini con Pomodoro e Basilico
Capellini con Pomodori e Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 693 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi prezzemolo riccio, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Capellini, pomodori e prosciutto con salsa di basilico e aglio, Capellini con Pomodorini, Basilico e Formaggio di Capra, e Capellini al Pomodoro Giallo Arrostito per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale e una spruzzata di olio alla pentola.
Nel frattempo, scaldare il 1/2 tazza di olio d'oliva in una grande (12 pollici) padella soffriggere.
Aggiungere l'aglio all'olio e cuocere a fuoco medio per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, il basilico, il prezzemolo, il timo, 2 cucchiaini di sale, il pepe e i fiocchi di pepe rosso. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per 5-7 minuti, lanciando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori cominciano ad ammorbidire ma non rompere.
Mentre i pomodori stanno cuocendo, aggiungere i capellini nella pentola di acqua bollente e cuocere per 2 minuti, o secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare la pasta, riservando parte dell'acqua della pasta.
Mettere la pasta in una grande ciotola da portata, aggiungere i pomodori e il parmigiano e mescolare bene.
Aggiungere un po ' di acqua di pasta se la pasta sembra troppo secca.
Servire grandi ciotole di pasta con basilico extra spruzzato sulla parte superiore e una grande ciotola di parmigiano extra sul lato.