Soufflé di zucca invernale e verdure
Soufflé di zucca invernale e verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 162 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, uova, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di zucca invernale, Inverno Squash Souffle Cuocere, e Soufflé di zucca invernale con aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Mettere metà zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia; cuocere a 375 per 45 minuti o finché sono teneri. Cool. Buccia di zucca. Poltiglia. Mettere da parte 2 tazze di polpa, riservando la polpa rimanente per un altro uso.
Unire 2 tazze di polpa di zucca, latte, e il prossimo 4 ingredienti (latte attraverso albume d'uovo) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Versare in un piatto souffl da 1 litro rivestito con spray da cucina.
Posizionare il piatto souffl in una teglia quadrata da 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Mentre la zucca cuoce, portate a ebollizione 2 litri di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una pentola da 8 litri o in un forno olandese.
Aggiungere la bietola; coprire e cuocere 8 minuti.
Scolare bene; mescolare con il burro.