Soufflé di sandwich al cheddar
Cheddar Sandwich Souffle richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 217 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai senape macinata, formaggio cheddar, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé di Cheddar, Soufflé di Brie e Cheddar', e Soufflé di formaggio cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Separare le uova e battere leggermente i tuorli.
Aggiungere sale, senape, pepe nero e pepe di cayenna e battere fino a quando il colore denso e pallido. Mescolare il formaggio Cheddar. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi; piegare in miscela di formaggio.
Disporre le fette di pane sulla teglia e tostare un lato in broiler.
Togliere dalla griglia, girare le fette di pane, e il burro lato non tostati. Disporre le fette di pane ravvicinate sulla teglia. Spoon la miscela di uova e formaggio in modo uniforme su fette di pane.
Cuocere 10 a 12 minuti a 350 gradi, o fino a quando soffiato e dorato.