Soufflé di rapa
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di rape, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cime di rapa, Puff di rapa, e Puff di rapa per ricette simili.
Istruzione
Mettere le rape, 1/2 cucchiaino di sale e zucchero in una casseruola; coprire con acqua. Coprire e cuocere fino a quando le rape sono tenere, circa 15-20 minuti; scolare bene e schiacciare (non aggiungere latte o burro). Accantonare.
In un'altra casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina e il sale rimanente fino a che liscio.
Aggiungere il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Sbattere i tuorli in una piccola ciotola; mescolare gradualmente in 1/2 tazza di miscela di latte caldo. Riportare tutto in padella; cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare le rape; togliere dal fuoco. Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella. Cucchiaio in un unto 11-in. x 7-in. teglia in vetro.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a doratura.