Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche

Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche
Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale grossolano kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata asiatica di pere e cabrales con salsa di fichi e porto, Insalata di indivia e pere asiatiche, e Insalata di indivia, pera e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro sei 3/4-cup soufflé piatti o tazze crema pasticcera. Polvere con farina; scuotere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i piatti nella teglia. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 1/4 tazza di farina; frusta 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte e frullare fino a quando la miscela è spessa e liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il formaggio e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere i tuorli d'uovo, il pepe e il sale kosher. Soufflé fresco base 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
TuorloTuorlo
PepePepe
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi in base soufflé in 2 aggiunte (la miscela sarà che cola). Dividi il soufflé tra i piatti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Cuocere fino a quando i soufflé sono leggermente soffiati e dorati in cima, circa 35 minuti (i soufflé potrebbero non salire sopra il bordo dei piatti). (Può essere preparato 2 ore prima.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere soufflé da bagnomaria; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Mettere piatti soufflé su teglia e riavvolgere in forno a 350 ° F 10 minuti.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Dividere l'indivia e l'insalata di pere asiatiche tra 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera AsiaticaPera Asiatica
IndiviaIndivia
13
Mettere 1 piatto di soufflé insieme all'insalata su ogni piatto e servire.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
Rivista