Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche
Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale grossolano kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata asiatica di pere e cabrales con salsa di fichi e porto, Insalata di indivia e pere asiatiche, e Insalata di indivia, pera e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro sei 3/4-cup soufflé piatti o tazze crema pasticcera. Polvere con farina; scuotere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i piatti nella teglia. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Padella Per Salsa
3
Aggiungere 1/4 tazza di farina; frusta 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte e frullare fino a quando la miscela è spessa e liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il formaggio e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Sbattere i tuorli d'uovo, il pepe e il sale kosher. Soufflé fresco base 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Tuorlo
Pepe
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi in base soufflé in 2 aggiunte (la miscela sarà che cola). Dividi il soufflé tra i piatti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
Cuocere fino a quando i soufflé sono leggermente soffiati e dorati in cima, circa 35 minuti (i soufflé potrebbero non salire sopra il bordo dei piatti). (Può essere preparato 2 ore prima.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere soufflé da bagnomaria; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
11
Mettere piatti soufflé su teglia e riavvolgere in forno a 350 ° F 10 minuti.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
12
Dividere l'indivia e l'insalata di pere asiatiche tra 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera Asiatica
Indivia
13
Mettere 1 piatto di soufflé insieme all'insalata su ogni piatto e servire.
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