Soufflé di carote
Carota Soufflé potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé di carote, Soufflé di carote, e Soufflé di carote di Sam per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente burro 2 (1 1/2-quart) cottura piatti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Nel robot da cucina, aggiungere lo zucchero e le uova e il polso per combinare.
Aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il burro; pulse fino a che liscio.
Aggiungere le carote e il polso per combinare. Spoon il composto nei piatti preparati e cuocere fino a quando non è impostato, circa 1 ora.
Togliere dal forno e servire immediatamente.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot