Soufflé al cioccolato
La ricetta Soufflé al cioccolato è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 454 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, panna da montare, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Soufflé al cioccolato per due, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato per due per ricette simili.
Istruzione
Burro leggermente quattro ramekins (2/3 di tazza, profondo o poco profondo). Impostare ramekins in un poco profondo, 10-da 15 pollici teglia.
Unire cioccolato e latte in una ciotola a microonde; riscaldare a piena potenza (100%) in un forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, 30 secondi a 1 minuto totale.
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi fino a formare una schiuma densa, da 1 a 2 minuti.
Cospargere in 1/4 tazza di zucchero e battere fino a quando i bianchi tenere breve, picchi distinti, 1 a 4 minuti.
Raschiare in un'altra ciotola.
In ciotola mixer, montare i tuorli ad alta velocità fino a quando cominciano ad addensarsi, 1 1/2 a 2 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a quando i tuorli sono molto spessi, da 3 a 5 minuti. Battere in vaniglia.
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere circa un terzo degli albumi al tuorlo d'uovo e al composto di cioccolato e battere lentamente per mescolare bene. Piegare i bianchi rimanenti fino a quando non sono abbastanza ben incorporati.
Scoop souffl miscela ugualmente in ramekins; miscela può tumulare sopra cerchi, ma assicurarsi che non è gocciolante sui bordi.
Cuocere in un forno 375 fino a quando i souffl sono gonfi e asciutti sulla superficie, circa 8 minuti per i centri molto morbidi, 10 minuti per i centri cremosi e 12 minuti per i centri fermi.
Trasferire i ramekins nei piatti e strofinare lo zucchero a velo attraverso un setaccio fine sui souffl. Offrire panna montata in cima souffl.