Soubise alla cipolla affumicata
Affumicato-Cipolla Soubise potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata, formaggio gruyère, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Soubise di rapa gialla, Cuocere il libro: Mac e formaggio con Soubise, e Verdure imburrate con salsa soubise per ricette simili.
Istruzione
Montare il fumatore diffondendo 1/2 tazza piccolo, trucioli di legno duro secco sul fondo del fumatore, quindi posizionare la vaschetta di raccolta e cremagliera direttamente sui chip. (Per jury-rig un fumatore, linea di un wok o di alluminio usa e getta teglia con heavy-duty foglio e la diffusione con trucioli di legno secco; top con un altro strato di foilto cattura goccie un rack. Coprire il wok o la padella sigillandola saldamente con un coperchio o un foglio di alluminio.)
Preriscaldare il forno a 32
Posizionare un foglio di carta stagnola sul fumatore rack; poke fori dappertutto. In un'area ben ventilata, impostare il fumatore a fuoco vivo. Quando il fumo sale da tutti i lati, distribuire la cipolla sul foglio. Coprire e fumare per 45 secondi.
In una casseruola di acqua bollente, cuocere il riso per 3 minuti; scolare. In una casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il riso, la panna e la noce moscata e portare a ebollizione. Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è tenera, 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 40
Mescolare il formaggio nella cipolla e cuocere per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe; guarnire con l'erba cipollina.