Sottoprodotto di verdure arrostite
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 53 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, peperoni, vera maionese mayo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panzanella di radice Arrosto con Pepe Rosso Arrosto Vinaigrette di Melograno, Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, e Lasagna di verdure arrosto con salsa di peperoni rossi arrostiti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Toss verdure con condimento; diffondere in padella 15x10x1 pollici.
Cuocere 25 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, mescolando dopo 15 min.
Nel frattempo, scava fuori le metà del pane, lasciando gusci spessi 1 pollice.
Stendere all'interno del guscio di pane inferiore con mayo.
Spoon le verdure nella metà inferiore del pane; coprire con i singoli e la parte superiore del pane.