Sorgo Caramello Mele
Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 875 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sciroppo di sorgo, arachidi bruciate e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Crepes di segale a lievitazione naturale con Mele Sorgo-cannella, Sorgo Caramello Mais, e Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 8 bastoncini artigianali o spiedini corti e spessi
Riempire un bicchiere con acqua ghiacciata e mettere da parte.
Unire lo zucchero di canna, il sorgo e il burro in una casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie, da 3 a 5 minuti. Mescolare il latte condensato zuccherato, portare a fuoco lento e cuocere per circa 1 minuto. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando si forma una palla morbida quando il caramello viene lasciato cadere nel bicchiere di acqua ghiacciata, o la temperatura legge 240 gradi F su un termometro di caramelle, circa 20 minuti.
Lasciare riposare la miscela per 5 minuti prima di immergere le mele.
Spiedo ogni mela attraverso il nucleo con un bastone artigianale. Tenendo una mela per il bastone, immergerla nel caramello e rotolare per rivestire; lasciare che il caramello in eccesso goccioli. Immergere nel popcorn o le arachidi bruciate e posto su un foglio di carta oleata per raffreddare. Ripeti con le mele rimanenti.