Sorbetto di limonata al lampone
Sorbetto di limonata al lampone è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 184 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai concentrato di limonata, lamponi sciroppati, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Anguria Limonata Sorbetto o ghiaccioli, Limonata Rosa Lavanda Timo Sorbetto, e Sorbetto al lampone per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i lamponi in un frullatore fino a che liscio. Filtrare le bacche attraverso un setaccio in una ciotola. Eliminare i solidi.
Aggiungere limonata concentrato e acqua; mescolare bene.
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici. Coprire e congelare almeno 8 ore. Raschiare la superficie del sorbetto con un cucchiaio o una paletta di gelato per servire.