Sorbetto di limonata al lampone

Sorbetto di limonata al lampone
Sorbetto di limonata al lampone è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 184 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai concentrato di limonata, lamponi sciroppati, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Anguria Limonata Sorbetto o ghiaccioli, Limonata Rosa Lavanda Timo Sorbetto, e Sorbetto al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i lamponi in un frullatore fino a che liscio. Filtrare le bacche attraverso un setaccio in una ciotola. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Aggiungere limonata concentrato e acqua; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
AcquaAcqua
3
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici. Coprire e congelare almeno 8 ore. Raschiare la superficie del sorbetto con un cucchiaio o una paletta di gelato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEasy
Pronti3 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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