Sorbetto al mirtillo e Lillet Rouge
Cranberry e Lillet Rouge Sorbetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 219 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua in bottiglia, succo di limone, lillet rouge e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Bere in stagione: Lillet Rouge e Cherry Cocktail, Sorbetto al mirtillo, e Sorbetto al mirtillo.
Istruzione
Unire i mirtilli e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, e cuocere coperto fino mirtilli pop e liquido diventa sciropposo, circa quattro minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare lo zucchero e lasciare raffreddare per cinque minuti.
Purea con un frullatore ad immersione o un bar in lotti.
Versare attraverso un filtro a maglia fine per rimuovere fibre e semi. Non premere lo sciroppo attraverso il filtro-le fibre cadranno attraverso. Basta scuotere avanti e indietro sopra ciotola fino sciroppo passa attraverso.
Mescolare il succo di limone, la scorza e il Lillet Rouge.
Aggiungere il sale a piacere, poi coprire e raffreddare base in frigorifero fino a quando molto freddo, tre o quattro ore. Churn in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Servire come soft-servire, o trasferire in freezer per due o tre ore per indurire.