Sorbetto al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il sorbetto al cioccolato. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1912 calorie, 23 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi agrodolce, polvere di cacao olandese, sale e poche altre cose per farlo oggi. 140 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sorbetto al cioccolato e lampone per la settimana del cioccolato, Sorbetto al cioccolato, e Sorbetto al cioccolato.
Istruzione
In una grande casseruola, sbattere insieme 1 ½ tazze (375 ml) di acqua con lo zucchero, il cacao in polvere e il sale. Portare a ebollizione, sbattendo frequentemente.
Lasciate bollire, continuando a sbattere, per 45 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a quando non è sciolto, quindi mescolare l'estratto di vaniglia e il restante 3/4 tazza (180 ml) di acqua.
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare per 15 secondi. Raffreddare accuratamente la miscela, quindi congelarla nella gelateria secondo le istruzioni del produttore. Se la miscela è diventata troppo spessa per versare nella macchina, frullarla vigorosamente per diluirla.