Sole Meuniere con Salsa Balsamica al Burro Marrone

Sole Meuniere con Salsa Balsamica al Burro Marrone
Sole Meuniere con salsa balsamica al burro marrone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 524 calorie, 29g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di limone, sale e pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sole Meuniere con Salsa Balsamica al Burro Marrone, Sogliola con salsa di Capperi al burro rosolato, e Filetto di Sogliola con salsa di rosa al burro marrone.

Istruzione

1
Immergere i filetti nel latte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
2
Togliere dal latte e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Condire i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato in ciascuna delle 2 grandi pentole saute fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe. Filetti di dragaggio nella farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Immergere i filetti nel latte e poi di nuovo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
TuffoTuffo
6
Mettere i filetti in padella e cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti per lato, fino a doratura e croccante.
7
Trasferire i filetti dalle padelle a un piatto, cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Pulire la padella e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scaldare fino a quando il burro inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
11
Versare la salsa sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
12
Guarnire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per Sole. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista