Sole Meuniere con Salsa Balsamica al Burro Marrone
Sole Meuniere con salsa balsamica al burro marrone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 524 calorie, 29g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di limone, sale e pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sole Meuniere con Salsa Balsamica al Burro Marrone, Sogliola con salsa di Capperi al burro rosolato, e Filetto di Sogliola con salsa di rosa al burro marrone.
Istruzione
Immergere i filetti nel latte per 20 minuti.
Togliere dal latte e asciugare.
Condire i filetti con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato in ciascuna delle 2 grandi pentole saute fino a caldo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe. Filetti di dragaggio nella farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Immergere i filetti nel latte e poi di nuovo nella farina.
Mettere i filetti in padella e cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti per lato, fino a doratura e croccante.
Trasferire i filetti dalle padelle a un piatto, cospargere di prezzemolo.
Pulire la padella e aggiungere il burro.
Scaldare fino a quando il burro inizia a rosolare.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto balsamico.
Versare la salsa sul pesce e servire.
Guarnire con fette di limone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per Sole. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.