Soia Zenzero Salmone

Soia Zenzero Salmone
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, il salmone allo zenzero di soia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 289 calorie, 25g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, filetti di salmone, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. 199 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soia Zenzero Salmone, Salmone di soia-zenzero, e Zenzero Soia Salmone.

Istruzione

1
Strofinare il salmone con circa 1 cucchiaio di zucchero di canna. Cospargere leggermente con pepe al limone e aglio in polvere; strofinare il condimento nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SalmoneSalmone
PescePesce
2
In una piccola casseruola a fuoco medio, versare la salsa di soia e l'olio d'oliva. Mescolare lo zenzero e lo zucchero di canna rimanente, il pepe di limone e l'aglio in polvere. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Limone PepeLimone Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco, mescolare nel succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
4
Mettere il pesce e la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte o per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Mettere il pesce in una teglia foderata di carta stagnola. Riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Pelle di pesce alla griglia-lato su, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Togliere dal forno, tirare la pelle con le pinze. Imbastire con la marinata, tornare al forno e cuocere 2 minuti in più. Girare il pesce e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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