Soffici sbuffi di antipasto alle erbe
Soffici sbuffi di antipasto alle erbe potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai margarina, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Sbuffi antipasto vacanza, Sbuffi di crema con soffice cremoso Meyer Lemon Curd, e Fabbrica di sardine Famoso Calamari sbuffi antipasto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea 2 fogli biscotto con carta da forno di cottura. In 2-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e il sale a rotolamento bollire a fuoco medio. Quando il burro è sciolto, togliere dal fuoco; mescolare la farina tutto in una volta fino a quando amalgamato.
Tornare a fuoco medio; cuocere 1 a 1 1/2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la pasta forma una palla e lascia una leggera pellicola sul lato della padella.
Togliere dal fuoco; mescolare le uova, una alla volta, mescolando fino a mescolare bene. Mescolare il parmigiano, l'erba cipollina e il basilico. Su fogli di biscotti, goccia da colmo di cucchiaini da tè 2 pollici di distanza in 1 1/4 di pollice tumuli, rendendo 30 tumuli.
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura e set.
Togliere dal forno; con la punta del coltello affilato, fare piccola fessura nel lato di ogni soffio per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere da 5 a 8 minuti in più o fino a quando asciutto e sodo.