Snickerdoodles di zucca

Snickerdoodles di zucca
Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi purea di zucca, burro, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 358 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Snickerdoodles di zucca, Snickerdoodles di zucca, e Snickerdoodles di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena o stuoie di silpat.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Crema insieme burro, accorciamento, 3/4 tazza di zucchero, uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Mescolare la zucca. Frullare la farina, la crema di tartaro, la soda e il sale. Forma la pasta con palline arrotondate di circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccaZucca
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
In un piccolo arco, mescolare i 3 cucchiai di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
5
Rotolare palline di pasta in miscela a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Premere il palmo della mano su ogni palla delicatamente per appiattire un po'.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 8 a 10 minuti, o fino a quando i biscotti sono impostati, ma non troppo duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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