Snickerdoodles di zucca
Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi purea di zucca, burro, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 358 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Snickerdoodles di zucca, Snickerdoodles di zucca, e Snickerdoodles di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena o stuoie di silpat.
Crema insieme burro, accorciamento, 3/4 tazza di zucchero, uovo e la vaniglia.
Mescolare la zucca. Frullare la farina, la crema di tartaro, la soda e il sale. Forma la pasta con palline arrotondate di circa 1 pollice di diametro.
In un piccolo arco, mescolare i 3 cucchiai di zucchero e cannella.
Rotolare palline di pasta in miscela a cappotto.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Premere il palmo della mano su ogni palla delicatamente per appiattire un po'.
Cuocere 8 a 10 minuti, o fino a quando i biscotti sono impostati, ma non troppo duro.