Snapper arrosto con verdure primaverili
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Snapper arrosto con verdure primaverili potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2. Per $8.54 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 508 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai foglie di menta, aglio, dentice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Poussin arrosto al limone con verdure primaverili, Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, e Dentice rosso con insalata di cipollotto per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i sunchokes in acqua salata fino a quando non sono teneri, ma non pastosi. Tagliare tutte le pinne dal dentice e asciugare con un tovagliolo di carta.
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 450 gradi F.
Aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e scaldare a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante.
Aggiungere il finocchio, la cipolla e la foglia di alloro e soffriggere fino a quando le verdure iniziano a diventare marroni ai bordi (circa 10 minuti).
Aggiungere i pomodori e sale e pepe a piacere.
Aggiungere i sunchokes parboiled, quindi fare un po ' di spazio nel mezzo della padella per il pesce.Generosamente salate e pepate entrambi i lati del dentice e l'interno, quindi stendete un po ' la pancia in modo che il pesce possa sedersi in posizione verticale nella padella insieme alle verdure saltate.
Condire con olio d'oliva e mettere la padella nel forno.Saltate gli asparagi con olio d'oliva, sale e pepe. Dopo che il pesce è stato in forno per 15 minuti, cospargere gli asparagi intorno al pesce e rimetterlo in forno e continuare a cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando il pesce è cotto fino in fondo. Puoi testarlo attaccando una forchetta o un coltello direttamente nella carne intorno alla colonna vertebrale e tirando via la carne. Dovrebbe venire via dall'osso facilmente ed essere opaco. Se non lo fa o la carne sembra traslucido, cuocere un po ' di più.
Cospargere con la menta tritata e servire intero con le verdure.