Smoky Chipotle BBQ Filetto di maiale in vaso

Smoky Chipotle BBQ Filetto di maiale in vaso
Smoky Chipotle BBQ Filetto di maiale in vaso è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 686 calorie, 57g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai birra, aglio, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Filetto di maiale con Smoky Espresso Rub, Filetto di maiale affumicato agli agrumi, e Rick Bayless ' Fumoso arachidi talpa con filetto di maiale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire i cubetti di maiale con sale, pepe e paprika. Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
3
Scaldare un forno olandese con 3 cucchiai di olio vegetale, 3 giri della padella, a fuoco vivo. Rosolare il maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Sgusciati E SaltatiGamberi Sgusciati E Saltati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
4
Togliere a un piatto, ridurre il calore e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere le cipolle, i peperoni, il sedano e l'aglio e condire con sale e pepe. Coprire e sudare per 8 minuti o giù di lì. Scoprire e mescolare per 1 a 2 minuti, e poi sfumare la pentola con la birra e lasciare che il liquido ridurre, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
6
Aggiungere i pomodori, salsa chipotle e adobo, timo e coriandolo e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere il maiale alla pentola e cuocere a fuoco medio-basso fino al momento di servire. Tagliare le tortillas o preparare la polenta a cottura rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
PolentaPolenta
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
8
Servire con spicchi di lime per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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