Slow-Cooker tre formaggio spinaci Dip
Slow-Cooker Tre formaggio spinaci Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pane rotondo al pompernickel, le olive kalamatan, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Quiche senza crosta di prosciutto, formaggio e spinaci a cottura lenta, e Zuppa di fagioli, pancetta e spinaci (pentola a pressione, fornello lento o piano cottura) per ricette simili.
Istruzione
Spray 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, posizionare il prodotto caseario, il formaggio cheddar e la crema di formaggio. Coprire; cuocere a fuoco vivo impostazione 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto.
Mescolare olive, pomodori, spinaci e aglio. Ridurre il calore impostazione a basso. Coprire; cuocere almeno 20 minuti ma non più di 2 ore.
Tagliare la fetta rotonda sottile dalla parte superiore del pane. Scava fuori pagnotta tagliando lungo il bordo con coltello seghettato, lasciando circa 1 pollice shell, e tirando fuori grandi pezzi di pane.
Tagliare la fetta superiore e il pane scavato in pezzi di dimensioni ridotte.
Mettere la pagnotta sul piatto da portata; riempire con tuffo di formaggio caldo. Disporre i pezzi di pane intorno pagnotta per immersione.