Slow-Cooker Cranberry Corned Beef
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento-fornello mirtillo Corned Beef una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli in gelatina, la crema, la salsa di mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne in scatola e cavolo (fornello lento o pentola a pressione), Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Fornello lento Cena di manzo in scatola.
Istruzione
Spray 5-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mettere le carote e la cipolla. Top con manzo.
Cospargere con spezie dal pacchetto. In una ciotola media, mescolare entrambe le salse di mirtillo e la miscela di zuppa; cucchiaio su manzo.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere 8 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida e il rafano fino a quando non si mescolano. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Rimuovere la carne dal fornello lento al piatto da portata; tagliare il grano a fette sottili. Cucchiaio carote e cipolla intorno manzo.
Irrorare con liquido di cottura, se lo si desidera.
Cospargere con prezzemolo e pepe.
Servire con salsa di rafano.