Flan di patate dolci al rum
Rum-Il Flan di patate dolci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, estratto di vanillan, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Flan di patate dolci, Flan di patate dolci, e Flan di rum al burro di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Cuocere la patata dolce in acqua bollente 10 minuti o finché sono teneri e scolare. Schiacciare la patata dolce con una forchetta fino a che liscio.
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante. Cuocere lo zucchero a fuoco medio 5 minuti o fino a doratura, mescolando se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme. Versare immediatamente in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina, ribaltando la padella avanti e indietro rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo.
Mettere la patata dolce, 1/2 tazza di zucchero, il rum e gli altri ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Versare il composto di patate dolci nella padella preparata.
Posizionare la padella in una teglia da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 1 1/2 ore o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere la padella dal piatto; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Allentare il bordo del flan con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da dessert, capovolto, sulla parte superiore della padella; capovolgere flan sul piatto.
Irrorare il restante sciroppo caramellato sul flan.