Flan di patate dolci al rum

Flan di patate dolci al rum
Rum-Il Flan di patate dolci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, estratto di vanillan, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Flan di patate dolci, Flan di patate dolci, e Flan di rum al burro di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la patata dolce in acqua bollente 10 minuti o finché sono teneri e scolare. Schiacciare la patata dolce con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante. Cuocere lo zucchero a fuoco medio 5 minuti o fino a doratura, mescolando se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme. Versare immediatamente in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina, ribaltando la padella avanti e indietro rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere la patata dolce, 1/2 tazza di zucchero, il rum e gli altri ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare il composto di patate dolci nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Posizionare la padella in una teglia da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere a 300 per 1 1/2 ore o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Rimuovere la padella dal piatto; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Allentare il bordo del flan con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Mettere un piatto da dessert, capovolto, sulla parte superiore della padella; capovolgere flan sul piatto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Irrorare il restante sciroppo caramellato sul flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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