Signora dito torta di gelato con Toffee Crunch

Signora dito torta di gelato con Toffee Crunch
Questa ricetta rende 16 porzioni con 588 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fondente topping, gelato, panna montata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta Crunch gelato fatto in casa, Cappuccino-toffee Crunch Gelato, e Toffee Crunch Torta.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista