Parfait al cioccolato bianco e bastoncini di zucchero

Parfait al cioccolato bianco e bastoncini di zucchero
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i semifreddi al cioccolato bianco e bastoncini di zucchero. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 336 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa 83 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Una miscela di tuorli d'uovo, estratto di vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 26% , questo piatto non è poi così sorprendente. I semifreddi ai bastoncini di zucchero , i tartufi ai bastoncini di zucchero al cioccolato bianco e la cheesecake ai bastoncini di zucchero al cioccolato bianco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Aggiungere gradualmente 1 tazza di panna da montare e latte. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere e mescolare con una frusta per 2-3 minuti in più o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Finemente Tritati, DivisiBastoncini Di Zucchero Finemente Tritati, Divisi
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dal fuoco; incorporare il cioccolato bianco fino a quando non si scioglie. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Trasferire in una grande ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Premere la carta cerata sulla superficie del budino; conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una piccola ciotola, sbatti la panna rimanente finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e l'estratto di menta piperita; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in 2 cucchiai di caramelle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
8
In ciascuno degli otto piatti da dessert, metti uno strato di 1/4 di tazza di budino e 2 cucchiaini di caramelle tritate e briciole di biscotti. Completare con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Limone GommosoLimone Gommoso
9
Guarnire con ulteriori caramelle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il semifreddo. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista