Parfait al cioccolato bianco e bastoncini di zucchero
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i semifreddi al cioccolato bianco e bastoncini di zucchero. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 336 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa 83 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Una miscela di tuorli d'uovo, estratto di vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 26% , questo piatto non è poi così sorprendente. I semifreddi ai bastoncini di zucchero , i tartufi ai bastoncini di zucchero al cioccolato bianco e la cheesecake ai bastoncini di zucchero al cioccolato bianco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Aggiungere gradualmente 1 tazza di panna da montare e latte. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere e mescolare con una frusta per 2-3 minuti in più o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Finemente Tritati, Divisi
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dal fuoco; incorporare il cioccolato bianco fino a quando non si scioglie. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Miele Di Agrumi
5
Trasferire in una grande ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Premere la carta cerata sulla superficie del budino; conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e l'estratto di menta piperita; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in 2 cucchiai di caramelle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Estratto Di Menta Piperita
Cono Gelato Allo Zucchero
8
In ciascuno degli otto piatti da dessert, metti uno strato di 1/4 di tazza di budino e 2 cucchiaini di caramelle tritate e briciole di biscotti. Completare con panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il semifreddo. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "