Sidro-Verdure arrostite

Sidro-Verdure arrostite
Le verdure arrostite al sidro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pastinaca, funghi cremini, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Sidro-Verdure arrostite, Sidro-Verdure arrostite, e Sidro di coriandolo Verdure arrostite.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le verdure in due piccole teglie per arrostire. In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero di canna, l'olio e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VegetaleVegetale
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare sopra le verdure e gettare a cappotto bene. Cuocere finché sono teneri, circa 1 ora, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Aggiungere i funghi durante gli ultimi 10 minuti, gettare a cappotto bene, e finire la tostatura. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
FungoFungo
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute78
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