Sidro speziato di zenzero caldo

Sidro speziato di zenzero caldo
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Il sidro speziato di zenzero caldo potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sidro di mele, strisce di scorza d'arancia, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Sidro di vin brulè speziato, Vin brulè speziato o sidro, e Granita di sidro di mele speziata con panna montata allo zenzero.

Istruzione

1
Posizionare i primi 5 ingredienti su un doppio strato di garza da 5 pollici quadrati. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
2
Mettere sacchetto di garza, sidro, gelatina e noce moscata in un fornello lento elettrico. Coprire e cuocere in alto per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
SidroSidro
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Fornello LentoFornello Lento
3
Rimuovere e scartare sacchetto garza.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista