Sidro di pere speziato
Il sidro di pere speziato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 130 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Se hai bastoncini di cannella, succo di pera, nettare di pera e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Sidro speziato di mirtilli e pere, Sidro di mele speziato di vaniglia Pera, e Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate per ricette simili.
Istruzione
Mettere pimento, chiodi di garofano e cannella al centro di un filtro del caffè o un quadrato di 8 pollici di garza. Raccogliere i bordi in un sacco e legare il sacco con un piccolo pezzo di corda da cucina.
Unire il sacco di spezie, il succo di pera e il nettare di pera in un fornello lento da 3 litri. Coprire con il coperchio e cuocere a BASSE ore 3.
Getta via la borsa delle spezie.