Sidro-Collardi brasati con prosciutto

Sidro-Collardi brasati con prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Collards sidro brasato con prosciutto una prova. Una porzione contiene 357 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sidro di mele frizzante, spicchi d'aglio, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cavoli brasati con pomodori, BLT-Pancetta brasata, Collards e Marmellata di pomodoro, e Collardi brasati in salsa di pomodoro e cipolla.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere la polvere di cile e cayenne e cuocere solo fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
4
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
5
Aggiungere i garretti di prosciutto, brodo di pollo, sidro frizzante e foglie di alloro. Condire leggermente con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i garretti di prosciutto sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
SidroSidro
6
Togliere i garretti dal brodo e lasciarli raffreddare leggermente. Scremare il grasso dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
BrodoBrodo
7
Togliere la carne dai garretti e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CarneCarne
8
Portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Aggiungi i collards in grandi manciate, permettendo ai verdi di appassire prima di aggiungerne altri. Quando tutti i verdi sono stati aggiunti, restituire la carne alla pentola, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i collards sono teneri, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una grande ciotola. Scartare le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute86
Rivista