Shortcakes alla fragola con menta e panna montata

Shortcakes alla fragola con menta e panna montata
Questa ricetta rende 6 porzioni con 483 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, lievito, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Shortcakes alla fragola Matcha con panna montata al lime, Shortcakes alla fragola e miele con panna montata zuccherata al miele, e Shortcakes pancetta con burro di arachidi Panna montata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea teglia con carta pergamena. Mescolare la farina, 4 cucchiai di zucchero, il lievito, e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 1 tazza di panna e buccia d'arancia. Processo solo fino a quando si formano grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; impastare delicatamente 5 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CremaCrema
PastaPasta
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 3/4 pollici di spessore rotondo. Utilizzando 3 pollici di diametro cutter, tagliare 3 giri. Raccogliere la pasta e ritirare se necessario per fare altri 3 giri da 3 pollici. Disporre i giri sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Spennellare con 2 cucchiai di panna; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
6
Cuocere i biscotti fino a doratura pallida e tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare 15 minuti. (Può essere fatto 2 ore avanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire le bacche, 1/2 tazza di zucchero, menta e buccia d'arancia in una ciotola media; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
3
Unire la panna, la vaniglia e i restanti 3 cucchiai di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbatti fino a formare picchi morbidi.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Tagliare i biscotti orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
6
Mettere 1 fondo biscotto in ciascuna delle 6 ciotole. Top ciascuno con frutti di bosco, poi zuccherato panna montata e top biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
BaccaBacca
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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