Shooter's Steak Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se si dispone di sale, scalogni, funghi pulsante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Tacchino, pancetta e broccoli Rabe Shooter's-Style Sandwich, Arrosto di verdure e formaggio di capra Shooter's-Style Sandwich, e Panino in stile Shooter di anatra arrosto con carote sottaceto, Daikon, cetriolo e salsa Hoisin per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco vivo; rosolare i funghi con un pizzico di sale nell'olio e nel burro fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e il liquido evapora, da 8 a 10 minuti. Fare un pozzo al centro dei funghi e sciogliere il restante 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere lo scalogno nel burro caldo fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Mescolare lo scalogno in funghi e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i funghi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O Tritato
4
Versare il brandy nei funghi; soffriggere fino a quando l'alcol non si cuoce, da 1 a 2 minuti in più. Spegnere il fuoco e condire con pepe di cayenna, sale e pepe nero. Mettere da parte la miscela di funghi per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Alcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
(tubo Grande)
5
Mescolare la senape di Digione, il rafano e la maionese fino a che liscio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Rafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Tagliare il 25% superiore del pane per fare un coperchio e mettere da parte il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di Pane
7
Rimuovere il pane interno dalla pagnotta per creare una grande ciotola di pane con 1/2 pollici di spessore lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
8
Spalmare la salsa di senape di Digione su tutto l'interno della ciotola del pane e sotto il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
9
Battere ogni bistecca su una superficie di lavoro a circa lo stesso diametro come l " interno della ciotola del pane, utilizzando un martello di carne. Condire le bistecche generosamente su entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Per Spennellare E Friggere
10
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio è quasi fumante. Scottare bistecche nella padella calda solo fino a doratura e interno è il grado desiderato di cottura, circa 2 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere le bistecche in un piatto, lasciando sgocciolature padella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Versare l'acqua nella padella e sciogliere i pezzi dorati di cibo e succhi di bistecca in acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando sgocciolamenti sono ridotti a circa 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Versare le gocce di padella nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Mettere una bistecca rosolata sul fondo della ciotola del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
15
Distribuire il ripieno di funghi sulla bistecca, imballandola bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
16
Posizionare le fette di patè sopra il ripieno di funghi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Paté
17
Mettere la seconda bistecca nella ciotola del pane sopra il paté; posizionare il coperchio del pane preparato sulla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Paté
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
18
Avvolgere la pagnotta liberamente in involucro di plastica e poi foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Come I Formaggi Per I Tacos
19
Posto su un foglio di pan, mettere un altro foglio di pan sulla parte superiore, e pesare il foglio superiore pan giù con pentole pesanti, lattine di cibo, o qualsiasi oggetto pesante, stabile.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Mettere il panino in frigorifero e premere per almeno 6 ore (preferibilmente durante la notte).
21
Scartare la pagnotta e tagliare il panino a spicchi per servire.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.