Shannon's Lower Fat Chile Relleno
Lower Fat Chile Relleno di Shannon è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 326 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di mais, acqua, formaggio monterey jack lowfat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Cile Relleno Frittata Relleno, Cile Pollo Relleno, e Cile Relleno Rustico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Petti di pollo libbra con un martello fino piatto.
Tagliare i peperoni verdi del Cile a metà e rimuovere i semi.
Metti un peperone cileno su ogni petto di pollo. Inserire una fetta di formaggio all'interno di ogni peperone del Cile.
Arrotolare il seno e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Dunk ogni rotolo di pollo in una ciotola piena di albume e acqua, poi rotolare in farina di mais.
Mettere il pollo rivestito su una teglia leggermente unta e cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate e il formaggio sta trasudando dai lati.
Rimuovere gli stuzzicadenti e servire.
Mettere ogni rotolo di petto di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile separato e mettere in freezer. Per preparare per servire, togliere dal congelatore e scongelare. Preriscaldare il forno.
Mettere il pollo scongelato su una teglia leggermente unta e cuocere nel forno preriscaldato come prima.