Shakkara (Dolce) Pongal
Shakkara (Dolce) Pongal è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 591 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di ghee, anacardi, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Thinai Sakkarai Pongal-Coda di volpe Miglio Dolce Pongal, Varagu Arisi Ven Pongal-Kodo Millet Pongal, e ricetta pongal dolce per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il ghee in una grande padella a fuoco medio; friggere gli anacardi e l'uvetta nel ghee fuso fino a quando gli anacardi sono marroni e l'uvetta inizia a grassocciare, circa 5 minuti.
Togliere gli anacardi e l'uvetta dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere le lenticchie nella padella e friggere nel ghee fino a fragrante; mescolare il riso, il latte, jaggery, e lo zucchero nelle lenticchie. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero, aggiungendo acqua se necessario per mantenere umido, circa 30 minuti.
Mescolare gli anacardi, l'uvetta, il cardamomo e la canfora commestibile nella miscela per servire.