SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 27 e costi 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pkt. shake ' n bake chicken coating mix, egg, baker's angel flake coconut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agitare e cocco Cuocere braciole di maiale, Miscela del cracker di No-Bake-Just-Shake, e Shake N Cuocere patate Ranch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Unire i primi 4 ingredienti nel piatto di torta; mettere da parte.
Sbattere l'uovo e l'acqua in un piatto di torta separato fino a quando non si mescolano.
Immergere i gamberetti, 1 alla volta, nell'uovo, poi nella miscela di cocco, girando per rivestire completamente entrambi i lati di ciascun gambero con l'uovo prima di rivestire con la miscela di cocco; posizionare sulla teglia spruzzata con spray da cucina. Premere miscela di rivestimento saldamente sul gambero per fissare.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i gamberetti sono fatti.