SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco

SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 27 e costi 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pkt. shake ' n bake chicken coating mix, egg, baker's angel flake coconut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agitare e cocco Cuocere braciole di maiale, Miscela del cracker di No-Bake-Just-Shake, e Shake N Cuocere patate Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti nel piatto di torta; mettere da parte.
3
Sbattere l'uovo e l'acqua in un piatto di torta separato fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Immergere i gamberetti, 1 alla volta, nell'uovo, poi nella miscela di cocco, girando per rivestire completamente entrambi i lati di ciascun gambero con l'uovo prima di rivestire con la miscela di cocco; posizionare sulla teglia spruzzata con spray da cucina. Premere miscela di rivestimento saldamente sul gambero per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CoccoCocco
GamberoGambero
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving27
Punteggio di salute1
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