Sgombro Gravlax con purea di pepe rosso arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo sgombro Gravlax con purea di pepe rosso arrosto. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, filetti di sgombro, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gravad Max di River Cottage (Sgombro Gravlax), Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Eseguire le dita lungo il lato carne di filetti; rimuovere eventuali ossa pin con un paio di pinzette da cucina. Girare i filetti; score pelle facendo 4 (1 pollice) tagli trasversali in ogni filetto con un coltello affilato.
Unire sale e zucchero in una piccola ciotola.
Cospargere 1 cucchiaio di miscela di sale sul lato della pelle di ogni filetto; lasciare riposare 10 minuti.
Disporre metà dei rametti di coriandolo in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici. Disporre i filetti in un unico strato, con la pelle rivolta verso il basso, sopra il coriandolo.
Stendere rimanente miscela di sale sul lato carne di filetti; top in modo uniforme con scalogni e rametti di coriandolo rimanenti. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Posizionare una padella in ghisa o altro oggetto pesante sopra i filetti per pesarli; conservare in frigorifero 24 ore.
Rimuovere padella; mettere da parte. Scoprire i filetti; scolare qualsiasi liquido accumulato. Girare con cautela i filetti; coprire liberamente con pellicola trasparente.
Posizionare la padella o un oggetto pesante sopra i filetti; conservare in frigorifero 24 ore.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 10 minuti. Buccia.
Unire peperoni, 2 cucchiai di foglie di coriandolo e aceto in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Rimuovere la padella dai filetti; scartare l'involucro di plastica. Raschiare e scartare la miscela di coriandolo e sale; scartare il liquido. Usando un coltello affilato, rimuovere la pelle dai filetti.
Tagliare i filetti in fette da 1/16 di pollice.
Servire con purea di peperone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.