Sgombro e Ramson Dal ristorante Maaemo a Oslo, Norvegia

Sgombro e Ramson Dal ristorante Maaemo a Oslo, Norvegia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Sgombro e Ramson Dal ristorante Maaemo di Oslo, in Norvegia, potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $13.72 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2351 calorie, 99 g di proteine, e 199 g di grasso ogni. È portato a voi da SippitySup. Vai al negozio e prendi ramson green, salamoia, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sgombro e Ramson dal ristorante Maaemo a Oslo, Norvegia, Cavolo-Norvegia, e Sgombro intero arrostito.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute67
Rivista