Sgombro con Finocchio Arrosto, Limone Meyer e Olive

Sgombro con Finocchio Arrosto, Limone Meyer e Olive
Sgombro con finocchio arrosto, limone Meyer e olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 270 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi finocchio, sgombro, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone meyer si può seguire questo corso principale con il Torta di scacchi al limone Meyer come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Crostacei Arrostiti con Coriandolo, Finocchio e Limone di Meyer, Sgombro intero alla griglia con limone, origano e olive, e Pollo al Limone Meyer con Patate Novelle e Olive di Castelvetrano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Tagliare il finocchio a spicchi da 1/2 di pollice (fronde di riserva), disporlo su una teglia bordata e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e arrostire, lanciando il finocchio a metà, fino a quando caramellato e dorato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lasciate raffreddare.
3
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
4
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti43 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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